定番の壁紙(Wallpaper)

■確か、昔のMacのデフォルトで入っていた壁紙で

iPhone・PC両方この壁紙にしています。

下記にてダウンロード可能。

PC用

✋追記 2020.10.27

最近、PCを買い替えまして、セットアップを終え「壁紙」をいつものコレ↑↑↑にしようと、上記ページにアクセスするも目的の壁紙には辿り着けず…「あれ?」(°▽°) !¿

「ヤバ〜イッ」!

実は、少し前にランサムウェアに感染したらしく(結局、原因不明)、ファイルにロックが掛けられ「身代金を払え…」となったので泣く泣く外付けのHDDをフォーマット…なのでソコにあった、ダウンロードしていた元の壁紙もアウト *:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*!

ソコで、改めて探し当てたページが「iPhone、Macの公式壁紙が全ダウンロード可能に」です。

その中の「10.8 Mountain Lion」の処に、コレが在りました 良かった〜 ( ^∀^)!

もし、過去のMacの壁紙を探している方がいらしたら、ココで見つけれますよ!

また、他にも質の良い壁紙が有るかと思いますので「一見の価値あり」かもです?!

■おまけ

このレビューは3年以上前にアップしていましたが、自分でもビックリな凄いシンプルレビュー!!ですが、「盛り盛り・コテコテもいかがなモノかと」とも…伝えるのって難しいですね!

Simple is ???

2017年03月14日

上記のリンクページにて…