銀座ウエストのサブレスト(8枚入)です。
東京の方からの贈り物です。
ちょっと見ただけでは「シンプルなただのクッキー」ですが、材料が吟味されています。
フレッシュバターは北海道産、アーモンドはカリフォルニア産を使用。
フレッシュバタ-とア-モンドのスライスを加えた生地を一昼夜ねかせて焼きあげたサブレです。
ア-モンドの風味が楽しめる、サクサクした食感が特長です。
2017年02月09日
銀座ウエストのサブレスト(8枚入)です。
東京の方からの贈り物です。
ア-モンドの風味が楽しめる、サクサクした食感が特長です。
2017年02月09日
コレがベストで繋がります
設置と設定はマニュアル見なくてもできますが ACアダプターが重すぎます
コスパ抜群! 時代に消えた格安タブレット
2017年に購入したBluedotの格安タブレット(7.9インチ)。ついに動かなくなりました。1万円以内で購入できるという、破格の安さ。イベントで配...
意外と演出が強い
現在はPhasemationというブランド名を使用している協同電子エンジニアリングが、PhaseTechというブランド名だった時代に発売していたMCカートリッジ...
Vossさん
2017/02/17
hachiさん
2017/02/17
普通のクッキーに見えますが、本当に美味しいです。