安くて軽い、見た目良しのビジネスシューズ

税込み3980円という激安、それなのに軽くて履きやすいおすすめシューズ。かかとのすれが気になるのでかかとサポートパッドを使用した方が良いでしょう。1日1万歩以上の使用で半年は確実に持ちました。

転職活動もその後の仕事も頑張れたと思います。てくてく一生懸命歩きました。夏、汗だくで死にそうでした。面接っつーもんをしたことがなかったオレにはしんどすぎた。そんなアホのオレでも何社か受かったのはですね、しっかり靴とカバンのデザインと軽さにこだわったからだと思います。軽いのは重要だ!

更新: 2017/01/29
総評

1年以上使える高い靴買うか、半年で交換の安い靴を買うか、どっちを選ぶ?

半年で買い替えでいいや。靴磨くのも面倒だし、使い捨てでいいよもう。なにせ4000円未満で不満もないです。こういう安い靴のレビューでグダグダ言わない!かかとサポートパッドくっつければもう最高ですよ。

4000円未満の靴にですね、あーだこーだと言う人いるんですよね。だったらもう2万円のくつ買っちゃいなよと。そうすりゃ文句もないだろうし、あったとしても言う資格もあると思うんだ。かかとサポートパッドがいるだろうなって最初から思って買って、くっつけて、半年使った感想はバッチリ想像通りだったってこと。Amazonのレビュー見るとさ、すげー上から目線のレビューが多くてさ、世知辛いよな。

安くて良いものが評価されてほしいっておもいました。この靴はそのレベルだと思いました。一方で良いものは長く使える。だからですね、高いものが売れてほしいなあ思ったりもしました。

2016年06月15日

オリンピック東戸塚

• L2さん

2017/01/29

スタートレックに空目しましたw
    病気だw

価格と、耐久性や機能性の釣り合いが取れている。
    という事をコストパフォーマンスが良い、という表現で表すのが本筋でしょうけれども。
    どうにも、求める品質の基準が高すぎますよね。

例えば、私、Reebokのスニーカーのデザインが大好きで、いつも購入していますが、セールも含めると一足5000円程で買えます。
    そして、一年以上仕事の日には履いているのですが、そこで、ようやく甲の辺りが破れてくる程度の耐久性がありますので、満足度が高いです。
    ソールは全く大丈夫なので、誕生日セールで、一年に一回買おうと思いつつ、全然壊れないので隔年になっている位w
    いや、まあ、ランニングなどに使っていたら違ったかもしれませんけれども。
    価格に対して、かなり高い品質だと、思っています。
    デザインも大好きだし(大事なことなので、二度言いましたw)
  • プレカリアート真面目明さん

2017/01/30

コメントどうも、L2さん

スタートレックに見えますねw
    価格考えて釣り合いが取れているというのはすげー重要でした。
    1年以上使えるリーボックのスニーカーっていうのもすげー魅力だと思いますw
    安くていいものなんつー都合の良いモノはあまりありませんからね。