Blu-rayDiscを買うと付属してくる毎度恒例のアレです

新橋ツクモだと『ポイント11%だか10%付属』するので今回は新橋でパナ製Blu-rayDiscなど諸々を買いました( → あー自室に無駄な在庫がまた積み上が~~~るぅーーーーーw )

その際に付属してきた商品となります。

やはり、カワイイですね~ ただ俺としては昔のようなSD画のが好きですけど(*こもわた遙華さんに書いて欲しいです!!!全力)

新橋ツクモにて同時に購入した商品

更新: 2016/12/14
デザイン性

GJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

毎度恒例ですが、卓上カレンダーは今年の絵柄の総まとめとなっています。
俺は1月 / 2月のデザインと、7月 / 8月のデザインが好きです。

ぶっちゃけると『ツクモ本店ツイッター(リンク付き)』で定期的にアップされるこのシリーズをカレンダー化してくれる方が嬉しいですねw カワイイし。

ちなみに今回はこれも同時開催だったので三角くじを引いてみました

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・

見事に外しましたよorz

でも!ポスターを頂くことが出来ました!

確かサイズはB2版だったと思います。

今回の構図はアタリだったと思います。

エロゲ臭が半端ないですがそれがイイのですッ!!

エ○ゲーマーな俺にとってそういうのは非常に重要。

では、『トモセシュンサク』さんと『こぶいち&むりりん』さんと『あめとゆき』さんが好きなTakahiroがお送りしましたー

2016年12月10日

新橋ツクモ デジタルライフ館

• Ikkeさん

2016/12/14

そうか、新橋で買うって手があったか!
  • Takahiroさん

2016/12/14

そうなんです。こんなこと言うのも何ですが「客がスッカラカン(土曜日)」なんで買い物しやすいですよ~ ちなみに平日は少しマシですけど、それでもスッカスカですのでゆっくり見たいならお薦めです

新着レビュー