真の赤。フルカバーの魅力

パッチコです。スマートホンのカバーは本当にたくさん買っていますが、赤を愛する私としては最強かつ完璧な商品が見つかりました。実は2つ目で今回の写真は1つ目の写真です。

メーカーが潰れてしまったようで、2つ目は別メーカーのものが送られて来ました。

若干センサー周りのデザインが違っているので、そこはご注意ください。

前面。デザインも一体感があり、完全に赤です。

背面も完全に閉じられています。

また、ガラスフィルムも付属していて、本体カバーを装着後にガラスフィルムをはめ込む感じで装着します。埃さえちゃんと拭き取れれば、まず失敗はしません。

本体カバーはポリカーボネートにビニールコーティングがされている感じです。

色は複数から選べるようですが、購入時は3種類(赤、青、白)でした。

難点は2つだけ。ホームボタンが若干引っ込む。

もう一つは、Lightningケーブルの種類によっては差込が甘くなることがあります。

純正ケーブルは問題ありませんでした。

2016年もたくさん買い物をしましたが、これが今年のあたり商品です。

更新: 2016/12/11
コストパフォーマンス

完璧なのにかなり安い。

Amazonでの購入ですが、899円でした。ガラスフィルムを買うよりも安い。

ただし、中国直送なので、時間がかなりかかりました。

2016年10月20日

Amazon MarketPlace