懸賞に当てていただきましたん! …親近感(うしつながり)…

久々懸賞に当てていただきました。

今お気に入りのおかし「わさビーフ」の山芳製菓株式会社がniconico超会議で発売したという「niconico×わさっち」コラボタオル です。

手抜きわさビーフプレゼントキャンペーン

経緯1 手抜きわさビーフ

【手抜きわさビーフ】とうとうこのパッケージデザインがお店に並んでしまう日が来ました。味も自分でつけるという手抜き感も含めてぜひお楽しみください。ローソンさん・ポプラさん先行発売です。

と、夏に販売されていた手抜きわさビーフ。

うしつながり(?)でもちろん購入しておりました。

(が、忙しすぎてzigsowにもtwitterにもあげるひまがなく…)

パッケージも手抜き、味付けも自分でやりなさいという手抜っ

わさびパウダーをかけまくると、かなりのわさび味がたまらなくウマかったです。

いつものわさビーフもおいしいけど、また発売してくれんかなぁ~

経緯2 #手抜きわさビーフで塗り絵

んで、パッケージを塗り絵してtwitterにあげてね、というキャンペーンもあり、一応塗ったのですね。写真まで撮ったのに、twitterにあげ忘れていたのですけども

(ヒャッハーは自分色… 右側は手抜感を強調してみました)

あまりにくやしかったので(?)タオル応募の際に、はがきに写真をでかでかと印刷して「タオルください><」と送ったのでありました。

…山芳さんがみてくれたよ…!うれしい!

#手抜きわさビーフで塗り絵 は楽しすぎるので、暇つぶしにTogetterなどで眺めるとよいかもー。

満足感

ウマい。たべたい。また売ってください。パウダーだけでも可。

タオルのレビューでなくなってきましたが、、やっぱりわさビーフたべたい。

普通のもおいしいけども、あのパウダーがやばい。食べたいですよ、山芳さん。

売ってください。

ちなみに当選おめでとうも手抜き風味

2016年11月18日

ムッフー
  • ふじしろ♪さん

2016/11/28

れいんさん>

あれと同じくらい危険な粉ですよッ
    もうマタタビに近いかも(違