缶スプレーが溜まってシマッタ...

日東工業 SOFT99の車の塗料スプレー缶です(N-201)  購入した動機も忘れてしまうほど昔です

前に乗っていた車に使用したものですが使った記憶が無いです 自宅では中身の残っているペンキ缶やスプレー缶を穴開けて処理できないので如何しようかと思案です 前もカセットコンロのガス缶が残っていたので清掃センターに電話して、持って行き引き取ってもらいました ベランダで処理できる道具を何処かで商品化して欲しいです 穴あけはやっていますけど、ガスとペンキとオイルはやりたくない... あとは清掃関係の薬品ですね 1戸建ての人がうらやましい...

セキチューで買ったんだべ...

そろそろ中は固まっているかな

不明

• れいんさん

2016/11/07

以前に同じようなものを
    大量に使って
    クラクラした覚えがあります
  • タコシーさん

2016/11/07

れいんさん
    シンナー類が溶剤で入っているので部屋作業や吸い込みすぎると
    気持ち悪くなりますよね 車の塗装補修で買ったと思うけど
    やはり場所が無いんですよね 立駐利用者とか庭無し狭小住宅者は困ったものですわ
    で、そのままなのだ....!  車は買い替えたので廃車か...