好きです。キイロイトリ。(1)

とうとうキイロイトリさんが単独でフィーチャーされた!

これまでいろいろなリラックマグッズが発売されていますが、もちろんリラックマが主役です。

あとから来たコリラックマにも押しのけられ、キイロイトリはちょっと添えられる程度の扱い。

今回のタワレコとのコラボグッズは、

ご主人の「カオルさん」の家に先にいたのはボクナンデスヨ!と言わんばかりのキイロイトリ推し。

とりあえず欲しかったのは「マスキングテープ」7/28からの発売で、8/1にタワレコサイトでコラボに気づきました。引きこもリータなのでオンラインショップで買おうとするものの、なぜか「店舗販売のみ」仕方がないので、実店舗へ買いに行くことに。

専用スペースあり
専用スペースもキイロイトリさん仕様

あれ?マスキングテープ無いよ?

ボールペンも無いよ??なぜ??

とりあえずお店の方に聞いてみると・・・

「売り切れて、在庫もありません」

え?まだ発売して5日ですよ??

ナメテマシタ。全国のキイロイトリファンをナメテマシタ。すいません。

とりあえず、ほかのキイロイトリグッズを確保することになりました。

更新: 2016/09/03
外観

音楽好きなキイロイトリ

音楽で気分がアゲアゲなキイロイトリの絵柄です。

タワレコカラーに音符
タワレコカラーに音符

リラックマ・tower records のWネーム

頭が音符になっちゃってるキイロイトリ。音楽で幸せそう。

裏面は色々な楽器でノリノリなキイロイトリがぎっしり。

中はポケットファイルになっており、楽しんだライブのチケットを保管しておけます。

キイロイトリさんに思い出を保存しておいてもらいましょう。

更新: 2016/09/03
総評

歯止めが利かない

33種類とか・・・
33種類とか・・・

天の声に「キイロイトリがメインなんてこの先ないんだから」と言われひどいことになりました。

欲しかったマスキングテープにはたどり着けるのか?

2016年08月02日

タワレコ

• atsuo@tokyoさん

2016/09/04

おぉ、とうとうキイロイトリの単独ライブですか!

以前に購入したタオルに描かれていたロックなキイロイトリを出して欲しいなぁ。

• くろぱんださん

2016/09/04

atsuo@tokyoさん

毎年コラボしているものの、キイロイトリが主役は初めてですね。
    張り切って沢山購入してしまいました。

2013年はパンクロックだったでしょうか。モヒカン頭のキイロイトリですね。
    ずいぶん前の英国ロック風キイロイトリもカワイイですよ。