値段から言えばコーヒーが味わえる閾値って奴です...

普段はヨーカ堂で売っているパック式のコーヒーを飲んでいるのですが切れたので散歩ついでに

ローソンで購入してきました ローソンでパック式は此れだけでしたので選びようがありませんでした 20パック入りで380円(税込)です メーカーは国太楼という会社ですが聞いた事ないですね

早速お湯を沸かして飲んでみました 香りはあまり無い感じですね パッケージ袋の表示には香りが高になっていますがそれ程でも。

味はどちらかと言うとややビター、酸味は無いと思います 香り、味ともやや薄い、中庸な感じです

無いときはブレンディなどを飲んでいますが、それよりは今回のほうがコーヒーらしいです

1パック20円ですがまあまあ良いと思います...セブンイレブンのと比較すると同じくらいかな ちょっと良いかな位のレベル 価格的にはローソンが1パックでは安いです 私的にはヨーカ堂の、きくのIFCコーヒーが一番良いです...

(マグカップで飲んでいるので味、香りが薄めになっている懸念はあります。)

更新: 2016/08/23
コストパフォーマンス

コーヒー風味が味わえる微妙な境界製品

コーヒーを毎日飲まないと飢餓感を感じる人にはまあまあな製品です でもあまり期待しても

無理と言うものです 何気なく気楽に飲めるのが良いところですね...

2016年08月頃

ローソン

• いぐなっちさん

2016/08/24

この商品は、かなり濃いめにださないとしっかりした味と香りにはならないですね。
    ドロ水にならないのは◎ですが。

この手の製品では、よく薬局系のお店で見るユニカフェというメーカーの製品が気に入ってます。
    価格の割に味もしっかりしててGOODなのです。
  • タコシーさん

2016/08/24

いぐなっちさん
    情報どうもです 確かに香りが無いですし、味も薄い?ですよね
    安物だから仕方ないでしょう...意に負担は行かないようです
    ユニカフェですか探してみますよ...