hideさんとまこりんさんに勧められたすず音、買ってきました~~(^^)/
すず音という愛らしい名前は、グラスに注ぐと立ちのぼる繊細な泡が鈴の音を奏でているようであることから名付けられたそうです。
にごり酒になってます。飲みやすくてあっという間でした。おいしかった~~
2016年08月14日
2016年08月14日
ほっとするサワヤカテイスト
カルピスサワーといえばやっぱりこれですね。使用してるウォッカは炭ろ過されてるそうです。アルコールも3%なのでやさしい味わいです。
カシスの香りがいっぱいのビアカクテル
アサヒ限定発売のビールです。 ビールの苦みはなく、甘さも控えめでのみやすいビアカクテルです。 アルコール度4パーセント のみ心地がよ...
北海道限定をお家でのめる(*´ω`*)
サッポロ ファイブスターは1967年に誕生し、現在は北海道札幌市にある「サッポロビール園」だけで飲むことができる生ビールだそうです。 と...
あの時代を感じる美しいラージクーペ
※レビューというかめっちゃ長い車自慢 今乗っているGYアテンザは免許取得後ペーパードライバー期間を挟んだ後初めて入手した車だがここに書...
TVCMでおなじみのアスクル製のゲルインクボールペン
TVCMでおなじみのアスクル製のボールペンをもらったので、使ってみます。
プロダクトストーリーは新時代へ
気軽に座れて長持ちするスツールが欲しいな、と考えていたらクリア素材のイームズチェアを見つけたので購入。イケアに似た感じの椅子があっ...
れいんさん
2016/08/14
とってもうまいんす
hideさん
2016/08/14
松竹梅のみおが出る前はこれ1択でしたねえ
当時は甘い日本酒は少なかったです
2016/08/15
おいしかった~~~
でもちょっと高いよ~
もっと呑みたい(;'∀')
2016/08/15
おいしかった~~~
あっという間になくなりました。
日本酒呑めそうって思えてきます。
まこりんさん
2016/08/15
そうなんですよね。ちょっと高いのがね><
僕も知らなかったのですが、サイトを見たら
・花めくすず音(はなめくすずね)
・幸せの黄色いすず音
なんてのも出てるみたい。知らなかったぁ。
アイヴァーンさん
・幸せの黄色いすず音
みました!
すず音買う時に、一緒にありました。
でもまずスタンダードからか~と思って見送りました。
3本一緒にはなかなか買えません(笑)
とってもおいしかったです。
自分のご褒美にちょこちょこ買って楽しもうと思います(^^♪
2016/08/15
おいしかったよ~
1リットルサイズとかでたらうれしいくらい(笑)