娘とのコミニュケーションツールに・・

お客さんの子供との話題造りに初めたところ、最近会話の少なくなってきた小5の娘とのコミュニケーションを自然に取れるようになりました(*´▽`*)

帰宅がいつも10時位なのですが、夏休みに入ったため、小3の娘も起きていて、3人で近所の公園にあるポケストップへ夜の散歩をし、ポケモン、ゲットだぜ~をしています。

中学生くらいから、おっさんまで公園にタムロしている光景は、ちょっと異常ですが・・

更新: 2016/07/29
総評

家族の会話が増えました

家族の会話が増えたのはナイスですが、バグ放置が酷すぎるから3.5点

2016年07月29日

• 退会したユーザーさん

2016/07/29

家族でやってる方の姿を、よくみます(*´ω`*)
    普通にサラリーマンの方が帰りに持ち歩きながらやってる方も、けっこう多いですね!
    家族との会話では凄く話もできるし遺跡などの解説もできたり歴史の勉強などには関心を持ってもらえて中々いいかもですね!(*´ω`*)
  • hidechanさん

2016/07/29

くっくまーさん
    コメントありがとうございます。
    史跡や名所が多い地域は良さそうですね~
    家の近くは新興住宅街なので、公園と神社位なのがションボリです。
    自分でやっていて、こんな来歴があるのかと新しい発見も出来て、楽しいですね。