Razer BlackWidow X Chroma JP 日本語配列をやっとこさ買いにいけたのでレビューしたいと思います。
いや、本気でかっこ良すぎてやばい!
Razer好きの皆様には大変悪いんですけど僕は緑があんまり好きではないので基本的には白色にしていますw
それからFPS等でつかうWSDAキーとenter部、エンブレムはオレンジ色にしています。
DXraserがオレンジなのでオレンジ色に合わせてるんですけどねw
これで2PC両方ともRazer仕様になりましたw もう一枚縦用でモニター欲しいな、、、、
やっぱり緑軸は音がいい!
レビューもしていますがBlackwidow2014に比べて音の聴き比べをすると
今回のCHROMA Xは若干音が高い気がします。
新品やからかな?w BlackWidow2014の新品の時も同じ音してたかな?w
ただただ満足!w
本当にこれに尽きます!w Razerは本当に良い商品です。これからも愛用します。必ず!
新しくなったデザインに一目惚れ!
恐らくこのデザインにならなければ僕は買ってなかったと思います!
デザインを一新して無駄を省き、流線形のコンパクトな外見を実現したこのCHROMA X
最近は同じデザインのゲーミングキーボードが出てきてるのでこれからはこうゆうデザインが
今後も増えて行くんじゃないかなっと思っております。
過去作品ではキーとの隙間によくゴミが入ってしまうことが多々ありましたが
このデザインになってからは掃除のし易さも含めデザインは嬉しい限りですね。
これからも宜しくお願いします!!
今回、このキーボードを選んで良かったのは完全にRazerの虜&新しいもの好きだからですw
でも、買って損はありませんでした。PCを起動する度に光るキーボードとマウス。
約一ヶ月使ったLogicoolのG810とG303は箱に終い眠りについてもらうことにしましたw
今後もRazer様宜しくお願いします!!
2016年07月07日
PC DEPOT