コストパフォーマンス最高なUSBメモリー!

ビジネス使いも意識して、少々容量の大きめなものを購入しました。海外モデルということで多少不安がありましたが、パッケージだけで中身は国産モデルと変わらないということで安心しました。

USB3.0なので転送速度もいささか気になりましたが、大容量のファイルもストレスなく転送することができます。また、デザイン的にもスタイリッシュでかっこいいので、これから相棒として活躍してくれること間違いありません!

外観

スタイリッシュなデザイン!

ホワイトを貴重としているのですが、スタイリッシュさが際立ってかっこいいメモリーです。ビジネス使いしていても、過度に目立たず使える点も良いですね。また、幅も大きすぎずバッグにも収納しやすい点も評価できます。

コストパフォーマンス

これだけ安ければ大満足!

過去購入した時点より大幅に値下げされていて、これだけの大容量を誇っているのですから大満足です!東芝製ですが海外モデルなのでこれだけの低価格を実現できているのです。

機能性

イライラ感がない!

接続するとすぐに反応して利用することができます。また、転送スピードも問題なくイライラ感が無いのが良いですね。

2018年05月01日