誕生から30周年の進化らしいです

【商品特長】
天然タウリン150mg配合、∞(無限大=インフィニティ)のエナジー感!
根強いファンに愛される超生命体飲料『ライフガード』をベースに、新配合の天然タウリン150mgをはじめ、アルギニン768mg、マカ256mg、カフェイン100mg、さらに他にも7種類のビタミン・7種類のアミノ酸、はちみつ、イノシトールを配合。インフィニティでしかありえない組み合わせを実現しました。ライフガードの風味を生かしながら、飲みごたえのある味に仕上げたエナジードリンクです。

◆天然タウリン  肝機能を高める効果がある天然タウリンを1本に150mg配合
◆アルギニン   成長ホルモンの分泌を促進させるアルギニンを1本に768mg配合
◆マカ      スタミナ源として古来より活用されてきたマカを1本に256mg配合
◆カフェイン   眠気スッキリ・集中力アップ カフェインを1本に100mg配合
◆7種のビタミン・7種のアミノ酸・はちみつ・イノシトール  新陳代謝を促進、疲労回復をサポート

更新: 2016/05/11
主な仕様

こ、これはやヴぁいくない?

いつも飲んでいる代表的なエナジードリンクのモンスターエナジーの

カフェインは36mg

対してこのインフィニティは100mg

勝ってきたはいいが、さすがに今から飲むものではないと判断して

明日以降に持ち越ししますw

眠たい朝に、飲みすぎた翌日の朝に・・・

しすぎた次の日の朝に飲むのが配合されている分量から考えるとよさげです。

2016年05月11日

コンビニ