EasySMX ステレオ ゲーミングヘッドセットPS3/PS4/Xbox360/PCゲームに対応 マルチ機能付き

本品は、EasySMX製の有線ゲーミングマウスです。
ブラックのボディと、ホイール部分周囲のシルバー色で、クールなデザインになっています。
USBのプラグ部分は金色にメッキされており、高級感もあります。

マウス裏面の下部を引き出すと、カウンターウェイトを入れることができるようになっています。
ウェイトは10gのものが3つ、5gのものが1つ付属していますので、ゲームや作業内容により、
やりやすい重さにカスタマイズが可能です。

さらに、付属のディスクでドライバをインストールし、
各ボタンに機能の割り当てや、スクロールの速度などを調整することができます。
なお、DPIはスクロールホイール下に設けられているDPIボタンを押して、簡易に変更も可能です。

ゲームをやる人はもちろん、仕事などでも、各ボタンに使いやすい機能を割り振っておくことで、
自分に使いやすいマウスにすることができる、優れもののマウスです。
取扱説明書には、日本語の記載もあります

更新: 2016/05/07
実用性

2016年05月07日

• アン ニーさん

2016/05/16

自分も買ったわ(*^__^*) 、さわり心地も良いし、握った感じも自分にはフィットしてて良かったです!!