Melty BLOODはコミケで買ったフランスパンの以来です。
2016/4/20から4/26?まで20%OFFで購入できるみたいなので、とりあえず購入
説明書はどこなんだろう・・・6個ボタンがいるのか4個ボタンがいるのかもわからないのだがw
とりあえず、PS4のコントローラーつないでやってみるか
攻撃3ボタン、防御1ボタンらしい。
一応画面の両脇にコマンド表が出てくるけどBLOOD HEATEって何ってレベルなんだが
あとデフォルトが英語モードなのは仕様なんだろうか?
4/21に1.0.バージョンアップしたみたい
Steamインストール方法
MELTY BLOOD Actress Again Current CodeをインストールするためにはSteamのインストールが必要です。
SteamのサイトでSteamにユーザー登録します。私はグラボ買ったときにMGS5のコードが憑いていて、それで登録しました。
ユーザー登録後に以下のページでSteamをダウンロードしてインストールします
赤矢印のボタンを押下することでダウンロード可能
Steam起動後に検索画面でMelty Bloodで検索することでMELTY BLOOD Actress Again Current Codeの画面までいけます。
新作ゲームが2000円以下なら
新作ゲームが2000円以下ならば安いんじゃないかな
時間経過で
時間経過でゲーム中でもスクリーンセイバーが動作するのはソフト側で対応していないのが
悪いと思うけどどうなんだろう・・・
ネットワーク対戦は下手すぎるので参加できないがうまい人なら楽しそうだが
Steamのレビューを見るとラグで2秒くらい停まることがあるとか
2016年04月20日
Steam