中性的で無難なフレグランス

クリニークハッピー forMEN

シトラス系の爽やかな香りが続きます。

男性用商品ですが、中性的な雰囲気だと思います。

とは言え、シャンプーやハンドクリームより強く長く香りますので、付け過ぎには注意しないと逆効果になりかねません。

TVで知った、簡単な使用方法を動画に納めました。 よろしければ御覧ください。

クオリティ感

ガラス瓶とクロームメッキ

オレンジ色の透明ボトルから想像する、そのままの香りが近いかもしれません。

柑橘系の爽やかな香りです。

固めのプッシュボタンをひと押しすると、適量が出ます

一度もタレは経験していません。

クロームメッキのキャップと相まって、上品な雰囲気を伝えてくれます。

更新: 2016/02/20

用法用量 付け過ぎに注意しましょ

セーターに付いてしまった防虫剤の香りを消すためにふりかける。

手首に付ける。

色々な使用法があると思いますが、

ほのかに香る  そんな程度が 調度良いのではないでしょうか?

簡単な使い方をTVで学びましたので、受け売りでお伝えします。

自分の前の空間にシュッとひと吹き

その空間を早足で通り抜ける。

これだけです

これで充分です 一度お試しください。

余談

普段は使ってません。

飲食店のスタッフから、ええおっさんから、ええ香りがしててもね、、、。

とおい昔にいただいたものです。 香りは変質してませんでした。

とある用途を思いついたので、洗面台の棚から取り出してきました。

何に使ったのかって? 月曜日にお知らせします。

不明

いただきものです

• くろぱんださん

2016/06/26

一緒に「今週のコレクション」にあがってましたね。
    ハッピーは私にとって、懐かしい、若い香りです。

発売して大ヒットした頃に、香水に興味を持つぐらいの年で、初めて大きなボトルで買った香水でした。メンズも柔らかいフローラル・シトラスがベースで元気の出る香りですね。動物性香料が苦手な方にもオススメですが、甘いですね。休日のお昼間のイメージです。

まぁ、なにか、いろいろな若い時の思い出の蘇る香りです。
  • フェレンギさん

2016/06/26

ご一緒してましたね。

>まぁ、なにか、いろいろな若い時の思い出の蘇る香りです。

ふ〜ん、なるへそ〜。。
    そうなんやね。  甘い香りやもんね、、、。