クロネコヤマトのサービス利用で貯まるポイントで貰えるよ

クロネコヤマトのサービスを利用されているなら、クロネコメンバーズに登録して、荷物の配送依頼、荷物の受取をする度に申請するとポイントを貯めることができます。

貯めたポイントに応じて、ルンバなど高価な商品が当る抽選に応募することも出来ますが

必ず貰えるノベルティグッズにも魅力的な賞品があるんですよ。

更新: 2017/02/11
満足度

これまでにいただいたノベルティ

250ポイントでもれなく貰える

250ポイントでもれなく貰える

400ポイントでもれなく貰える

250ポイントで一口応募できるルンバ622に応募したもののハズレました ハズレても一口あたり、このハンディウエットティッシュが貰えます

更新: 2017/02/11
デザイン性

色もデザインも気に入ってます

手渡しメール便扱いで送られてきたのが この黄緑色の軍手です。

色はこの黄緑とピンクの2色展開で、サイズは「普通」と「ちいさめ」がありました。

これは普通サイズです。軍手ですので伸縮性がありますが、普通の手のひらで丁度のサイズでした。

手の甲側

手のひら側 肉球模様の白いゴムが印刷されておりすべり止めとして機能します。

atsuo@tokyoさんのレビューを拝見して ものが良さそうだということが判りましたので

これをもらうことにしました。

atsuo@tokyoさん、ありがとね~。

コツコツと貯めるクロネコポイントですが、一定期間を過ぎると「今月末で消滅するポイント」としてマイページに表示されますので、そうなる前になにかに応募することが大事です。

ミニカーの出来栄えも気に入っておりますが、新しい車両が出るまでは軍手がイチバン実用的なので

次はピンクを貰おうと計画してます。

2017年02月10日

クロネコポイント

• くろぱんださん

2017/02/11

いつも何を貰おうか迷いますね。抽選のフットマッサージャーもなかなか当たりません。
    結局宅急便コンパクトの箱かミネラルウォーターで消費しています。
  • フェレンギさん

2017/02/11

くろぱんださんは例のフットマージャー狙いなんですね。
    私は上に書いているようにルンバに応募してました。

おそらく母数がとんでもなく多いのでしょう。 引っ越し時期開けを外したりしつつ応募してますが、やはりミネラルウォーターのC/Pが良いかもしれませんね。

ぴょんきちさんはお菓子ボックスを貰っているようです。

• がじおさん

2017/02/11

か、かわいいですね。(^^
    ミニカーは私も一通り持っていましたが、友達の男の子にセットであげてしまいました。