何気に実用性も高そうな窓辺さんカレンダー

だがもったいなくて使えない。

毎月7日に窓辺さんグッズを登録しようとおもっていたのに去年も一昨年も失敗してて、今年は1月から忘れて…

グラボ登録しちゃって後から気づいたんで突貫だ!1月だからカレンダーだ!!うわ微妙にまにあってねえ日付かわったうああああああああああああん!

Windows10購入者にプレゼントされた窓辺さんカレンダー。正直に白状するとOS買った人に譲ってもらったものなので他の特典は今回持ってません。

表紙はとおこさん。但し3枚全て既存絵。つまりとおこさん今回も新規絵なし。いつまでとおこさんこの1枚絵で酷使するんですか!そろそろ新規絵いれてあげてよぉ!

(ちなみに今OS購入者にDLコードだけ配布されているやつには新規絵入る予定らしいぞ。やっとだねとおこさん)

更新: 2016/01/07
実用性

かきこみできる!文字も大きい!でもめくるのもったいねえ!

3枚…つまり1ページに4ヶ月。2ヶ月にしてくれれば6枚だったのに!まああくまでOSのオマケだからしかたないね!

ただカレンダー部分は文字も大きいし、書き込みできるスペースもあるし実用的。4ヶ月ってのも先がみえていいかもしれない。たださ…これめくるときに切り取るタイプなんだよ!!!もったいなくてきりとれねえよ!!!!

…保管用にもう1個なのか…?

2015年12月頃

• しばさん

2016/01/08

いやここは3個でしょ、保存用、観賞用、布教用!!
  • ちょもさん

2016/01/08

切り取ると断面荒れるので、上のノリの部分を綺麗に切り取るか、金具なら外して全てポスターとして貼るとか。
    3枚全部一度に楽しめますぜー
  • 下小川さん

2016/01/08

そう、わりと本当に先にカットしてしまうの考えてました どうしようかなー。
    単品販売されてれば3個いくのに!