グラボを購入するとシリアルをもらえるキャンペーンをやっていて、色々ありましたが、日本語版でプレイすることが出来るようになりました。
グローバル版と違って、町の人たちも日本語で話しているのでロンドンと感じるのはグラフィックだけになってしまうのは、人によっては残念と思うかもしれません。
2015年12月09日
2015年12月09日
コミPo!は動画編集ソフトより重要なポジションに来ました。【改定】
この様な機会を下さったzigsow様、株式会社ウェブテクノロジ様、プレミアムレビュー関係者の皆々様、心より感謝申し上げますm(__)mレビューでは...
365でフレキシブルワークスタイル!
マイクロソフトのクラウドサービスでフレキシブルなワークスタイルを手に入れよう!MicrosoftOffice365SmallBusinessPremium「いつどこオフィス。」用意す...
365レビュー HERO担当です!!
やぁ、みんな!!恒例の出落ちだよ。というのはホントはウソなんだ(どっちなんだ。写真をよく見てご覧?そう!!気づいたね?ネクタイして...
ブリスターパックの外から、中身の夢を覗く
プレミアムバンダイで「S.H.Figuarts(真骨彫製法)ウイングマン」を予約注文したところ、今朝には在庫なしになっていました。昔の漫画→テレ...
久しぶりに買って良かったと思える靴です。
立ったままでも座ったままでも手を使わずにスッと履けるスケッチャーズのスリップインズビジネスシューズ『ガルザ-ガービン(ブラック)』で...
米国ブランドの白ビール 輸入元は白鶴酒造 生産国はベトナム クラフトビールに分類される ブルームーン
もう閉店してしまったのですが、鴨川沿いにある日独会館ゲーテ・インスティトゥート・ヴィラ鴨川 の中にドイツビールを楽しめるレス...
まーくんZさん
2015/12/09
昨日1をクリアしたところです。
シンジケートはPS3が出てないので、PS4かWinになっちゃうんですよね。
次は2でも買おうかと。
コメありがとうございます。
アサシンシリーズは初プレイなので、プレイがぎこちないです。
プレイしてみて面白いと思いましたので、1からプレイしたいと思っています。
まーくんZさん
2015/12/10
特にエアアサシンがないのがきつかった。
私もはじめてやったのが4だったので。
あと4は海賊ゲームで泳げるため水におちても平気なんですが、同じ感覚で1やって水に飛び込んで即死はきつかったですw
そうなんですか・・・
それも含め、楽しんでみたいです。
yachさん
2015/12/12
2015/12/12
コメありがとうございます。
GTX970を搭載したPCでプレイしていますが、今の所快適です。