ジュエルってダイヤのレコード針先..とな!

自作したレコード針(交換針)が増えたのでダイソーで小物整理のケースを探してきました

もう少し小さなものを希望したのですが丁度良いものが無く、やや大きめですが当ケースにしました

寸法110×130×35m/m   中仕切り 深さ:20m/m      1枡:30×30m/m    深さ15m/m

2段構成です

隙間等は無いです

日本製で造りは流石です 傷も汚れもありませんでした 材料はスチロール樹脂 +70~-20℃

蓋を閉めるとロックします パステルグリーンとピンク系がありました

これ100円(税別)の価格としたら対抗する外国製品は売れないでしょうね 小物入れに気持ちよく使えます 中仕切りはピッタリ収まってガタもありません で、脱着はイージーです こういう気配りのある製品は流石に日本製ですね

はやくも, junk-caseとなっていますぅ~ (・´з`・);;

更新: 2015/12/02

小物入れにピッタリ 下段にやや大きいものも可能 作りも綺麗!

小物の整理には便利なケースです 綺麗ですし、透明で内部も見えるので整理箱には

良いでしょうね しかも日本製できっちり造られているケースですね

2015年12月02日

ダイソー