このアイテムを持ってる人のレビュー
El Capitanにアップグレード
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンバンワー♪ 自分用メモのおまけレビュー
OS X El Capitan 10.11
iMac (27-inch, Mid 2010)に導入してみました。
待望のOS10.11が発表されたので、早速、iMac(27-inch,Mid2010)に導入してみました。
OS X El Capitan 10.11
ほとんど変化を感じていません。
OSXElCapitan10.11にアップデートしました。今のところの感想は、少し快適になったと感じています。不具合もありません。 Appleのサイトでは、パフ...
このレビューもチェック
新着レビュー
ノートパソコンバッグ 15.6インチ ケース大容量 撥水パソコンバッグショルダー 360°保護 衝撃吸収PCケース 手提げバッグ ナイロン メッセンジャーバッグ
収納力があり緩衝材を纏った軽量バッグ
これ迄、TUMIのバッグを長い間愛用していたのですが、あちこちに綻びが見えてきました。もう、海外出張に行く機会も無いので、手頃な軽量バッ...
ソニック マグネット 両面 強力 カラーマグネット 10個入 白 MG-781-W
メモ貼り付け
(↑)こちらの棚棚板がスチール製のためマグネットでメモ固定できますよねでしたら、ホワイトのこちらを選択でしょう マグネットが強力す...
ASRock Intel Z390 チップセット搭載 Micro ATX マザーボード Z390M Pro4
鉄板マザー
今回、10年ほど使ったサブ機のマザーボードを交換しました。マザーボード交換 asrockB75Pro3-Mから、同じくasrockZ390MPro4世代はかわり、CPUは第3世代...