楽しい海賊暮らし

セガで海賊モノと言うとドリームキャストのエターナルアルカディアが好きだったなぁ(空賊だけど)

ドリームキャストも投げ売りで安かったけど、いまや安物タブレットでこんなゲームが遊べてしまう時代になりました。

ただ強いキャラ詰め込むだけでなく相性考えたり、行き詰まっても地道なグレードアップで勝ててしまうバランスがなかなか楽しい。

ちょこちょこ遊んでるうちにキャラクターも増えてきたのでご紹介。

ピンチを大ピンチに変える奇跡の男

ご指摘の通りおっさん成分は高い

イカ娘かわいい。どうか呪いよ解けないでくれ。

にゃー

プレミアムレビュー応募し忘れちゃったけど☆5も引けたことだしもうちょっと遊んでみよう^^

あとプレイ中の方はフレンド申請どうぞ。

ID:197113548

【追記】

+1もない、レア率アップもなければステップアップもない、そんな見えてるアリジゴクの10連ガチャに光が!

おひとり様1回限定!!

☆4or☆5が一体以上確定!!

プレミアム10連ガチャ

10/26~10/29 12:59まで

やってくれるぜ運営!このイベントを逃す手はない!アシュレイとかアシュレイとかアシュレイとか欲しいのん。

これを引くのに必要なのは5000ジェム。こんなこともあろうかと4000ちょい使わず貯めてたので、5000までもうちょいなので最終日まで頑張ってみた。ちなみに最終日は平日日中で終了なのでタイムリミットは前日夜までかな。

とにかくジェムのもらえるイベントや覚醒クエストなどこなして5000を目指す。

そしてタイムリミット。

足りねぇ・・・

告知から最終日までの間隔短すぎだろやってくれるぜ運営・・・・

ここで気を落としても仕方ない。気分転換にコンビニのコーヒーでも買いに行ってこよ。

よし間に合った!

行くぜ10連!

リレイ ☆☆☆

センチュリオン ☆☆☆

イナズマ ☆☆☆☆

イナズマ ☆☆☆☆

☆4が2体出たし(カブリだけど)新キャラも出たりで概ね満足だった^^

2015年10月12日