当選してしまった。

昨日、「レビューを読もう キャンペーン!」の商品が配達されてきましたが、あいにく留守中

今日、再配達してもらいます。

Apple Watch ユーザガイド

充電
充電

充電中?
充電中?

充電してくれません、りんごマークも出てきません。初期不良なのかやり方が悪いのか?

週末、Apple Storeに行ってきます。

2015/7/25

今、Apple Storeから帰ってきました。

Apple Watch付属アダプタ、USB充電コードではApple Storeの方でも充電できず。

Apple Storeのアダプタ、USB充電コードでの充電を開始しました、Apple Watch本体は異常

は無さそうですが、このApple Watch付属のアダプタ、USB充電コードの異常を検証してくれなかったので良く解りません。

Apple StoreでGenius Barを予約しないと初期不良なのか 検証してくれないそうです。

Apple IDを持っていないので再度Apple Storeに行かなければならないようです。

「レビューを読もう キャンペーン!」で貰ったのは良いが、随分とけちが付いてしまった。

2015/07/31

前回Apple StoreでGenius Bar予約を聞いた時には、朝予約すれば夕方の分が取れるといっていたので昨日予約を申し込みましたが来週の火曜日が最速だそうなので予約しました。

Genius Bar で初期不良と認められたらApple Watchの場合は交換でなく修理だそうです。

前回のApple Storeでの充電から翌日には放電されていたのでバッテリーもおかしいのではと想っています。

2015/08/04

Apple Store Genius Barで約1時間、初期不良問題も解決しました。今回の従業員の方は知識が豊富で色々な疑問に答えてくれました。

ただし初期ロットの日本製と中国製のタプティック・エンジンの見分け方は開けて見ないと判らないそうです。後発のロットは全部日本製だそうでApple Watchが欲しい方は9月以降の色々アップバージョンされた良いと思います。

2015年07月20日

Zigsow

• mr_osaminさん

2015/07/20

当選おめでとうございます。

私も応募したんですがダメでしたw
    Watchを使って2か月近く経ちますが、なかなか良い使い方が見出しにくいです。

一番役に立っているのは、メッセージ通知。
    たまに、CookPadのレシピ転送でしょうかwww
  • インディアンヘッドさん

2015/07/21

北のラブリエさん

おはようございます (゚∀^)ノ

>うらやましいので憎みますw

ウェ~ン m(>o<)m 北のラブリエさんがいじめる