Firefox 64bit版を使用してみたくて

更新: 2015/05/10

2015年5月9日 初登録

2015年5月10日 追記

Firefox Developer Edition 64bit版を1か月以上使用してますが、正式版ではありませんが安定して使用しています。Google Chromeは32bit→64bitは安定感はましましたが、速度的な点ではあまり変化がありませんでした。Firefoxは32bit→64bitではFirefoxの欠陥というか微妙な点、とても安定していのに起動等の動きや読込が少し遅いなって感じてましたが、Firefox64bit版ではそれがほぼ直っていますのでとてもいいと思います。プラグインというのかアドオンというのかわかりませんが、64bit対応してくれたら、使い心地がとてもよくなると思います。今のところ32bit版でないといけないのが多いので~^^

実は各64bitブラウザはプラグインがダメでDlifeの見逃したドラマが見れなくて残念ですし、私の環境ではよくどの64bit版のブラウザはFlash Playerに起因する一瞬固まる?のがありますので残念です。

2015年05月09日