☆デザイン性は完ぺき?
☆必要にして十分な機能性
☆コストパフォマンスは最高
☆満足度は高い
★総評
長年探していたメンズ長財布を5000円程度で手に入れることが出来ました。
カード入れに紐でガードをしてあるのは画期的で、しかも小銭入れが独立して2つあるという個性派。
あなたの紙幣もシワを伸ばして、給与も伸長しましょう。
後ろには多機能なチャック式ポケットが。
小銭入れが2つあるなんて個性的すぎ。従来はL字型で仕切りのある長財布を使用していましたが、レディース物でした。
カード入れの紐のチャックもおしゃれ。
ただ、厚みは3ch程度あるのでご注意を。革の匂いもきついです。
○United HOMME president
型番 model number UH-1109
サイズ size (約)縦10.5cm、横18cm、マチ3cm
素材 material ヴィンテージ加工ソフトカウレザー(牛革)
カラー color ブラウン
仕様 feature カード収納×5、ホック式小銭入れ×2、紙幣収納、その他収納×3、外側ファスナーポケット、ストラップ通し付、専用ボックス入り
革の質感は3万円や20万近くするものと比べると見劣りします。5000円ですので、その程度の高級感と思って下さい。ちなみに定価は39,800円です。
個性的で上品
カード入れに紐でロックをできるような仕組みがあり、外観も通常であればボタンで済ませしまう開閉をベルト式にしました。高級感があります。
また、小銭入れが独立して2つあるというのも個性的な所です。
必要にして十分
よく財布にたくさんカードを入れている人がいますが、実際使うのは2~3でそれがわかるとこの財布の5つしかないカード入れにも納得がいきます。また余裕が有るため、2枚重ねて入れることも可能です。
財布の裏にはチャック式の多様性の入れ物があるため、メモ帳や薬、緊急を要しない保険証などを入れることが出来たいへん便利です。
高級なのに安すぎる
革はレザーを使っており、非常に高級感溢れる感触です。それでいて5000円程度と格安。はじめは革の匂いがきつく嫌な顔をする方もいるかもしれませんが、徐々に匂いはなくなります。
満足すぎる
長財布の高級レザーというだけで満足するのに、安く、デザインも良いです。
何より他の財布では有り得ない小銭入れ2つ独立というのが満足度を後押ししています。
個性的長財布の定番
個性的なメンズの長財布を探していて、小銭入れが2つ欲しい方におすすめ。
このタイプのメンズ財布はDakotaなどですと3万円近くして、庶民向けではありません。
2015年04月21日
楽天市場
タコシーさん
2015/04/21
永く使えそうです..
Gochisoさん
2015/04/21