オ・ト・ナの魅力w

2015年のミクの日=3月9日にファミリーマートで売られるエビアンの330mLボトルに首かけされた初音ミク 春の商品フェア2015 クリアチャーム全6種のうちの一つ。

これもこんな感じで
これもこんな感じで

ファーストチョイスとしてはミクだったが、

2本必要だったので、あとひとつはなんにするかと。男性キャラ(鏡音レンとKAITO)はあえて選ぶ必要がないのでw残るは鏡音リンとMEIKO、そして巡音ルカ。MEIKOは初代VOCALOIDでちょっとマイナーキャラ。cybercatとしてはVOCALOIDといえば、VOCALOID「2」世代の初音ミク以降の印象が強く、イラストレーターKEI

がデザインした「○音シリーズ」の方が思い入れが強いので落選。あとは幼い鏡音リンか(年齢設定14歳)大人の女性(同20歳)の巡音ルカか(ちなみにミクの設定は16歳)。

...ということで巨乳大人の魅力に負けた、とw

ミクと同じ桜の花を表すチャームと束ねられる

ちょっとミクより背が高い感じがする三頭身半のルカちゃん。もともと髪が桜色で今回の企画には一番あってるが、いつもは黒っぽい太ももまで深く入ったスリット入りのロングスカートなのがピンクのチャイナ服。そして安定のスリット入りw

並べてみるとミクに比べるとオトナっぽいナー。

単体で見るとさほどに思わなかったけれど、並べるとミクは緑っぽいナー

結局クリアチャームつきのボトルは瞬速でなくなったので、これでおしまい。

更新: 2015/03/23
萌え度

ミクよりは大人設定のため、すこし萌え度少なし

ただし設定的には巨○しかもスカートのスリットも深い(ゴクリ

2015年03月10日

ファミリーマート

• れいんさん

2015/03/27

ミクのほうが好みだぞ!
    (・:゚д゚:・)ハァハァ
  • cybercatさん

2015/03/27

ミクがかわいくないとは言っていない。
    でもルカちゃんは巨n(ry
  • 退会したユーザーさん

あ~(・・
    ルカさんも欲しかったんでつけどねぃ(・・ <ぼかろ
    使いもしないのにこれ以上買うのか(--?という
    内なる声に従いますた(--;