レビューアイテムの撮影用に

前々からレビュー時の小物アイテムなどの撮影時に写りたくないものまで写ってしまうことが多かったので手軽な撮影ブースが欲しかったので購入してみました。

テントブース:50cmx50cmx50cmと小物撮影には十分なサイズなのでこれから重宝しそうです。

<セット内容>
★ ホワイトテントブース×1
★ ハロゲンライトスタンド×2
★ カメラスタンド×1
★ 背景用布(赤、黒、白、青)×1セット
★ キャリングケース×1

キャリングケースのポケットにライトスタンドやカメラスタンドが綺麗に収まり機能的に便利です。

左からハロゲンスタンドx2、カメラスタンド

背景用の布が4点

更新: 2015/03/13
機能性

簡単設営

バッグの中身を取り出したあと側面のブースを開いてバッグ裏のマジックテープに背景布を固定して、ブース上部を閉じるだけ。あとは付属のハロゲンライトを設置すれば設営は完了。

2015年03月13日

• CLWさん

2015/03/13

素晴らしいですね。
    しかも、以外と安い!!
  • 。みっくん。さん

2015/03/13

>CLWさん
    ちょっとの撮影用でこの一式なら十分ですよね~^^
    AMAZONだと最安で4500円ほどでありますが、自分はヤフオクでGetしましたw
    >cybercatさん
    これ位の価格なら1つ持っていても良いかなってって思えます^^
    ヤフオクでタイミング合えば2000~で手に入るかもです。ただ気をつけないと送料ぼったくりのSHOPも多いので注意が必要ですw