関連複数製品「立体レビュー」③「BOSCO エキストラバージンオリーブオイル 50g瓶 」

「BOSCO」なのだ!

とても小さな瓶に入った、「BOSCO エキストラバージンオリーブオイル 50g瓶 」です。エキストラバージンですから、ドレッシングに使います。「炒め物」に使うヤツではありません。

会社で、野菜サラダのドレッシングを忘れた時用に置いてあります。今日は、コンビニで買った野菜サラダにドレッシングが入ってなかったので、ポッカレモンと一緒に少し振り掛けて使いました。

「さば缶」も入れました!

コンビニでサラダを買う時は「ドレッシングが付いているかどうか」は確認するのですが、「無くても別に…」と言う意識からか良く忘れて店員さんも指摘してくれないって事が多いです。

箸が無くても、フォークが無くても、別にどうってことないのです…。

お断り

このレビューは、「関連した複数商品を対象を次々に変えながら、レビューを同時に書き上げる」と言う課題にチャレンジしたものです。ただ、「公開」については「ユーザーさんへの迷惑やレビュアーとしての品位を保つため」に時期を敢えてずらして発表しています。

更新: 2015/02/19
美味しさ

美味しいエクストラバージンオイル

少量入りなので、酸化しないうちに使い終えます。

2015年頃