Amazonからダウンロードした写真をこのままでレビューに添付して、すみません。
今回使った商品は、ホンマにすごい商品だと思います。
今回、買って使った商品は何でしょうか。
これですよ~。TaoTronics Bluetooth 4.0スポーツ用超小型ワイヤレス ステレオヘッドセット イヤホン・イヤーフック ですよ~。
優れた製品性能:Bluetooth 4.0+A2DPBluetoothバージョンの採用により、高品質な音楽をもっと快適できます。ジョギングやスポーツをする際などの運動をする場面でも、外れにくいイヤホンです。中には、ワイヤレスで線要らずで自由度の高いものから、防水性が高く汗や雨にも強いモデルもございます。
軽量化の実現と装着性能の向上:わずか14gの軽量化を実現、そして、ポーチを付属して持運びやすい軽量設計&ソフトな装着感で遮音性に優れ、コードレスで首周りにもスッキリ、長時間の連続使用でも疲れにくく快適なリスニングが可能。耳掛けアームは非常に柔軟な素材でできており、装着の違和感や耳たぶが痛くなるような事も無く、アームの存在を意識させない。また、眼鏡やサングラスをご使用の場合でもつる(テンプル)と干渉して違和感を感じる事も無く使う事が可能。
ハンズフリーでの通話が可能: マイクを内蔵することにより、ハンズフリーでの通話にも対応しているモデルもございます。音楽再生中の着信があっても、リモコン・ボタンを1回押すと通話できます。
安心の長持ちバッテリー:音楽再生/連続通話時間最大約6時間、連続待機時間最大約120時間までの長時間の使用が可能です。通勤通学の行きかえりなどの用途には十分したバッテリー性能を兼ね備えています。
2015年01月16日