IPhone6Plusを乱暴に扱うためのケース。

パッチコです、2015年最初の持ち物登録となりました、Iphone6Plus用ケースの登録となります。

購入は昨年ですが、結構お気に入りのケースです。

実は昨年偶然見つけて使っていたIPHONE5のケースがこのラバータイプのケースでした。大きさはかなり大きくなるのですが、もともとエッジが立っていて掴みが悪いIPHONE5を格段に持ちやすくし、乱暴な自分に最適な強度を持ったケースでした。

IPHONE6に替えて全てのケースが無駄になってしまいましたが、あえて似たタイプのケースを探しました。

本当にでかいですが、この快適さは忘れられません。

内側はハニカムぽい構造になっていて、すこし空気が入ることで
クッション性を上げているみたい。

写真では小さく見えますが、PLUSに5mmくらいの枠が付きます。

裏はピンク寄りの赤。色は結構選べるみたいですよ。

特に曲がると評判のIPHONE6PLUSはこのぐらい強化してあげないと耐えられないと思います。
メタルバンパーも候補にありましたが、仕事柄複数のスマホをポケットにねじ込むので、メタルはダメですね。

この手の製品は型が決まっているので、機種名を書けばいいのに、iphone6 5.5とかよくわかりにくい書き方をするのはやめてほしいですね。PlusはPlusでしょって。

別のメーカーの製品ですが、曖昧なので、誤発注しちゃいました。

だれかあったらお譲りします。旧5のやつもありますよ。

厳しい点は、スタンド系充電器は差し込みが深いので選ぶようです。

2015年01月02日

Amazon MarketPlace