パッチコです。
パッチコ号の空きスペースをちょっとデコりたくて買ってきました。
結構面白いですよ。
これはシールになっています。
貼る時はちゃんと分解しないとシワがより易いです。
子供の頃にあったセルロイド製品みたいな感じです。
2014年10月18日
DAISO
パッチコです。
結構面白いですよ。
これはシールになっています。
貼る時はちゃんと分解しないとシワがより易いです。
子供の頃にあったセルロイド製品みたいな感じです。
2014年10月18日
DAISO
これが3980円…。
PlayStation5・PlayStation5Pro本体を縦置きする際に使用するスタンド CFI-ZVS1Pです。
ウルトラ・ファイン・バブルってなに?...
SANEI(サンエイ)ウルトラファインバブル自動洗濯機給水ホースストレート0.8m折れ曲がり防止全自動洗濯機接続G3/4PT176-1X-0.8 以前からカミさんが洗...
高級感のある小樽のお菓子
【ルタオLeTAO】[チーズ・9枚入]小樽色内通りフロマージュ1箱クッキーラングドシャチーズ9枚入です。 知人への贈り物と一緒に購入の「家庭用」...
アストロマンティック☆さん
2014/10/20
こういう“自己満かもしれないけど愛情たっぷりカスタマイズ”、私は大好きです。
(大変失礼な発言かもしれませんが。。)
“ちよがみ”ってフレーズ、、久しぶりに聞いて温かくなりました。
そんな手があったのか!と思う素敵なカスタマイズです。
大拍手です☆
パッチコさん
2014/10/20
「自己満」大事ですよー。3D折り紙の方がもしかすると派手かもしれません。
こちらの「ちよがみ」タイプはシールになっていて貼り付けられますよ。
パワーサプライは色々銘板とか貼ってあるので、あまり粘着力の高いのは使えません。
今回の素材は安いのでやり直ししても痛くないですよね。
はじめは、コースターとかハンカチを敷こうと思っていました。
百均はアイデアの泉ですね。