北欧神話の英雄

とにかくカッコ良かった映画。
クリス・ヘムズワースはまさしくソーを演じるために生まれて来たかのようで、クリスと同様にハリウッドの駆け出し俳優だったトム・ヒドルストン(宿敵ロキを演じた)にも、同じことが言えると思う。
私の大好きなナタリー・ポートマンもとても素敵なジェーンを演じていた。
ソー、X-メン、アメイジング・スパイダーマン、ガーディアンズ…とグアムに来てから、マーヴェルムービーが目白押し。
何て言ったって$7や$8で映画が観れるというのは、この島の魅力のひとつ。
同じ離島でもハワイは都会だからなのか$14と知人から聞きました。

マーヴェル・ヒーローのフィギュアが、3.75インチでハズブロによりシリーズ化されており、気に入ったモノをちょこちょこと集めております。
おおよそ11cmと、ちいさなフィギュアなのですが、雰囲気抜群にできております。
顔の塗りも極端なはみ出しなどなく、表情もよく造られております。
ブリスターのまま飾っておきたいのだけれど、写真を撮りたいがために、たいてい開けてしまいます。

2013年頃

• 退会したユーザーさん

2014/10/18

相変わらずかっこいい画像でつ(・・v
    造形もそれなりなのでせうが
    撮る方によっては200%ましでつよねぃ(・・

最初はハンマー振り回すなんてかっこ悪いと
    思ってたのでつが意外にもかっこいいんでつよねぃ(・・vv
  • vingt-et-unさん

2014/10/18

なつめぐさん

ありがとうございます!

原作漫画を知るより先に映画(アヴェンジャーズ)を観ました。
    ハルクさえも持つ事が出来ない、このハンマーがイイですよね。
    このハンマーのオモチャもハズブロから発売されていて…(笑)