50本組、実はこれで4セット目!累計200本オーバー記念に。

今までに、zigsowさまに幾度とプレミアムレビューを担当させていただいたのですが。

レビュー製品って、どれもレビュー後も愛用してるのですが。

私がレビュー製品に対して“思いのほか大ファンになった”のがこれ。

実は夏でも冬でもおかまいなしに、炭酸水を作るんです。

カートリッジだけは、レビュー後もリピートし続けて50本入りは4回目の購入。

20本入りも購入したことがあるのですが、コスパ的には50本入りが断然おすすめ!

(ときどき、50本入りは品切れ中のことがあるんですよね。)

カートリッジ、昔はゴールド色だったのが最近はシルバー色っぽくなりました。

(もはや常連みたい?)

洗剤の詰め替えなんかも常備置きすると妙に安心するのは私だけ?

50個だと、送料込み1本あたり約50円で炭酸水が作れちゃう!

本体の保証期間が2年目。

そろそろ本体も、2本目に突入しそう?

2014年10月13日

• atsuo@tokyoさん

2014/10/14

私はツイスパ購入後 1年くらいでスペアボトルを購入したのですが、当初の仕様と変わり 750ml以下でも使用できるようになったためか、ボトルに振ってあるメモリが細かくなっていました。

ボトルは 2年以上持つでしょうが、二つある事で作り置き用にも使えるので便利ですよ(^^
  • アストロマンティック☆さん

2014/10/14

> atsuo@tokyo さま

コメントありがとうございます☆
    スペアボトルがあるんですね!
    てっきり2年おきに本体ごと買い替えなければいけないと思ってました。
    少量でも使用できるのは嬉しい変更点ですね。(1回に500mlくらいしか作らないので。)
    貴重な情報ありがとうございました。