ショ~シュ~・リキ~!♪  タバコ...

お部屋の消臭力 香りのシャワー ミストタイプ 消臭芳香剤 部屋用 タバコ用アクアシトラ スさわやかな香り   280ml

タバコ消臭対策で購入 効果は?

窒素ガスで噴射します 1回1秒で250回使用できるとのことです

高さは25cm 直径6cmです

かなりアルコール成分が入っていますね  香りはシトラス系ですが、きつくなく爽やかな若干オレンジの香りがします ミストは超微粒子説明ですが床に降下するのは速いようです。

消化器ではありません....   レバーのストッパーを外した状態です

香りで匂いを消臭している可能性もありますが強烈な咽せるような匂いには効き目が無いようですね

部屋でスプレーして気分を変えるのもいいかもです

内容説明に、中味は殆ど水と空気の成分とか...消臭?ってなんだ? 加湿器でも良さそうですが...

更新: 2018/01/08

一寸匂う位には効果ある

消臭って香りで鼻を誤魔化すか風で吹き飛ばすか...

スプレーした材料で悪臭を包むわけでも無いので、臭いは残っているのですが

香りで鼻を誤魔化すしか無いでしょうね

2018年01月頃

マツキヨ