普段使ってるスマホです

””デジカメ””という文明の利器を持ってないのでスマホのカメラでZIGSOWでのレビュー用写真を撮影しています。 なので画質はそちらを参照

この一つ後のモデルだと赤外線通信機能があるのですが、このモデルにはありません!

慣れれば全然ですが、当たり前の物がないと不便ですね。

コレの前は【F-10D】という黒歴史機種を使っていたのでやたら電池持ちがよく、低発熱な感じがすごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーく!!神懸かってる気がします。

約2年経ちましたが、3~4時間くらいのブラウジング+短い電話だけなら2日は余裕です。 なんもしない(メッセージRを受信してもシカト)と4日充電しなくてもいけちゃいます。

ただ、たまーにメールの時に返信しようと文字打ってると文字が飛びます。 暴走するんです。

メモリが足りないのかなそれともソフト的な問題なのかは謎ですが。

そういうときは電源落としてちょっと置いてから再度ONすると何事も無かったかのように使えるので別に騒ぐほどでもないかなと。

・・・ついでにサイドの電源ボタンが壊れかけており、将来バッテリー交換の時期が来たら新品(と言う名のリファービッシュ品への)交換をお願いするつもりです。

まぁ、俺にとっちゃ文句ないイイ機種です

2014年頃

近所の携帯ショップ