AMDのKaveri/RADEONイベントで貰ったAPUに最適なエンコードソフトウェア(;=゚ω゚)=333

CyberLinkのエンコードソフト「MediaShow Espresso5.5」です。
AMDのKaveri/RADEONイベントで戴きました(;=゚ω゚)=333

お手軽なエンコードソフトとして有名なMediaShow Espressoです。
Ver5.5は今では旧製品となっており、最新版は「Media Espresso6.5」となっています。

当時はAPUの上位モデル等を購入すると貰えたらしいのですが、AMDのイベントの参加賞でいただきました。旧バージョンとは言えダウンロード版で3980円するのでかなり太っ腹だと思います。

やはり、APUはGPU部分が活かされてこそ、その性能の高さが実証できるので、このような販促品は嬉しいですね。

イベントの様子(大阪日本橋のJ&Pテクノランド 2014.3.15)

LlanoもTrinityもKaveriも発売日に買ったし、次はKabiniですね(;=゚ω゚)=333
Richlandは・・・その内買おうかなw

2014年03月15日

J&PテクノランドのAMDイベント