超美麗グラフィックがヌルヌル動くゲーム

ゲームもここまで来たか!

とにかく綺麗なグラと臨場感でFPSをしたい人はオススメです。

必要動作環境(最小要求スペック)

OS: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit
CPU: Intel Core 2 Duo E8200 2.66 GHZ / AMD Phenom X3 8750 2.4 GHZ
RAM: 6 GB RAM
HDD: 40 GB
GPU: NVIDIA GeForce GTS 450 / ATI Radeon HD 5870
サウンド: DirectX対応のサウンドカード
DirectX: DirectX 11
インターネット: Steamとオンラインマルチプレイヤーへのブロードバンド接続

推奨動作要件

OS:Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit
CPU:Intel Core 2 Duo E8200 2.66 GHZ 又は、AMD Phenom X3 8750 2.4 GHZ以上
メモリ:6GB以上
HDD :50GBの空き容量
GPU:NVIDIA GeForce GTX 550 Ti 又は、ATI Radeon HD 5870以上
サウンド:DirectX互換サウンドカード
DerectX Ver.11
ネット回線 光・ブロードバンド接続

BFなんかと比べると推奨スペックは低めですが、それでもメモリ6GB、GTX550Ti以上と、結構なスペックを要求されています。

ちなみに

これだと最高設定でもヌルヌルでした。

不明