ちょっと、期待ハズレです・・・なぜ、ショートバージョンなのか!?

明日、12/11発売ですが、本日手元に届いたので早速観てみました。

何カ月か前に予約して購入した訳ですが、その時に収録曲も載っていました。

タイトルの期待ハズレが何かというと・・・

T.M.Revolutionさんと水樹奈々さんの初コラボ曲である『Preserved Roses』のPVなのですが、収録されているのがShort Editなのですよ。

普段、シングルを買わない私が、Preserved Rosesのシングルを購入しましたが、そちらの映像特典はメイキング映像でした。

一時期、KING RECORDの公式Youtubeでフルバージョンを放送していましたが、見逃していたので、NANA CLIPS 6に収録されると期待していたのに・・・

じゃぁ、何を買ったらフルバージョンが収録されるんだよ!プンプン

まさか、T.M.Revolutionさんのアルバムとかなの!?

さて、このNANA CLIPS 6ですが、メイキング映像も入っていますが、水樹奈々さんのファンである私でも、6800円は高いと思います。

数か月もすれば、新品が半値とかで買えると思う。

特に、楽天ブックスの年末年始とかで2000円くらいで出てきそう。

中を開けてみると

なにか、薄っすら写真が見える・・・

パッケージの裏にも、隠し?パッケージがあるのですね。

それにしても、水樹奈々さんのメイキング映像は、食べてばっかりだな。

そんな所も好きです。

2013年12月10日