BF4とBFHLのバンドル版で購入

BF4を購入しました^^
BF3も持っていましたがWin10環境では起動エラーが私の環境では出る
対応策もあるのだけど、他のソフトが文字化けするので起動毎に設定をいじるのが

面倒になりBF3はGPUの調子を見るときに使うためのソフト化(笑

EAは直す気無いようだし私の中でオワコンしました。
(させたい)
のでBF4導入です^^

Win10やWIN8でも起動エラーが出ていたようですが私の環境では普通に起動できました^^

パッチ出たのかな?

Win10環境でも普通にプレイできるのは良いですね

キャンペーンモードを少しプレイしたぐらいですが、綺麗なグラフィックです
(BF3もきれいだと思ってる)

RADEONを使っているのでマントルでプレイしましたがフレームレート表示ソフトが
うまく動かず表示されません(笑
でもカクツキなどは感じずプレイできました。

まだep1ぐらいしか進めてないけどストーリは兵隊ものより警官物のハードラインの方が
私には合ってる感じ
でもマルチプレイはきっとBF4の兵隊さん物の方がしっくりきそう
かな?

というわけでBF4はプレミアムアカウントも購入
(プレ垢もBF4はセールで安かったからだが)

キャンペーンモードでNPCに楽勝できるようになったらマルチプレイに参戦しよう!
(そのころにはBF7ぐらいが出ている気もするが・・・)

Win10でも普通に遊べるBF4とBFHLバンドルは おすすめです^^/

2015年11月27日

• takamizuさん

2015/12/01

私もバンドルで購入しました。
    年末楽しめるかなあと思って。
  • ホーリーテールさん

takamizuさん
    購入おめでとうございます^^
    バンドル版お買い得でしたよね^^
    今は暇見てはBFHLのキャンペーンして遊んでます
    ゲームの開始時と終わりにあらすじと予告が出るのが私的にツボです
    ストーリーも米刑事ドラマにありがちな話で面白いです^^
    NPCがおバカさんなのでゲーム下手の私でも楽しめてます^^
    COOPモードやるときは誘ってくださいまし^^/
  • takamizuさん

ホーリーテールさん
    ありがとうございます。
    お得ですね。きょうから楽しみたいなとおもいつつ。
    BFHLの方は会社でやった方(PS4版)がいて、ノーマルモードだと途中まで行くと行き詰ったといっていたので難しいのかなと思っていました。
    COOPモード、私がやれるようになるのはいつなのか・・・。キャンペーンで特訓したら望みたいですね。
    その時はこちらもよろしくお願いします。