桜葉愛とクラウディア窓辺が手を組ん・・・で、ない・・・けど連携するらしぃよ

MSC2013で頂いてきたクリアファイル&シールです。

2日目参戦だったので2日目始まってすぐぐらいに直行して行ったらコスプレした人いなくて涙目でした。10時からってことだったけどもう1度行くの恥ずかしいので止めておきました。

名刺と交換ってことだったんだけど・・・布教用もらえないですか?ってお願いしたら特別ですよーって事で2セット頂きました。ありがとー!

(こっちはシール)

布教ってか・・・もはや知り尽くしている紳士様用と思ってたけどすでにGET予定がありそうなので・・・年末までに会えそうな絵描き様に布教しますかね。

しかしまさかのコラボですね!

どっちがこんなものを作ろうと提案したのだろうか・・・担当者様ナイスッ

まぁなんか、さくらクラウドでWindowsServerの提供をはじめるみたいですね。

クラウドは個人で使うにはまだ高いんだけど・・・

レンタルサーバーのスタンダードで十分です。。。はい。

ちょっと微妙なタイトルになっちゃってますが、

いやぁ・・・なんか手は組んでないなーって・・・

本当はこんな感じで↓

ええ、是非がんばってください!

ちなみに↑これはパンフレットの絵ですね。

2013年11月22日

マイクロソフトカンファレンス2013

• 下小川さん

2013/11/22

クラウディアさんと聞いて飛んできました!!
    某大手OS会社の人でさえ1セットしかもらえなかったらしいのに恐るべし…。

確かに手がスルーしてるな!
  • kazgbさん

2013/11/22

>下小川さん

釣れてくれてありがとです><b

>某大手OS会社の人でさえ1セットしか
    なんとw

いやー確かに1セットが基本みたいでしたねぇ。一応、担当の人に画像アップしますって宣言しといたから約束は果たしたぜい!