特注のキャリパーサポート

金物屋さんに頼んだキャリパーサポートです。
いわゆる、フロントフォークとブレーキの接続部ですね。

フロントフォーク購入時に90mmピッチのものがついていたんですが、いままでのブレーキには残念ながら径が合わず・・・結局、特注で作っていただくことに相成りました。

ということで、後出しですがブレーキも換えちゃえーとなったんですよ・・・実は(汗 それで、特注ベルリンガー+特注サポートなワケです。このフロント周りは豪華になったので後悔はしてませんがね!

ザグリ(でこぼこ)加工もやっていただき、しぶーく決まりました。
データも取っていただいたので、何かあればバイクショップに聞けば問題無しなのはいいですね。

2013年10月25日

金物屋さん

• はにゃさん

2013/10/26

ざぐりして、後処理して かっこいいですねー

それにしても、
    ZZRがどんどんトンでもない方向へ向かっている気がするのですが。
    去年はHIDにとかやってたぐらいだったのに。
  • R-O-G-Eさん

>はにゃさん

ザグリ&アルマイト加工でバッチリですよ。

今回の改造は、当初ライトの改造だけのつもりだったんですけどねー。
    カウルの整形加工があるので、その間にメンテナンスや改造していったら…こんなんなりましたけどー…というヤツです(笑)

ブレーキホースや細かい改造もしてるので、凄いですよ?(笑)
  • オセロットさん

2013/10/26

なんだか,凄いことになっていますね.
    改造費用は言わずもがな(笑)