劇場版「魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A’s」のファーストビジュアルを使ったタペストリー。
サイズは660mm×970mmとそこそこの大きさです。
シンプルなファーストビジュアルを使ったタペストリーで、生地が厚めなためか発色もかなり良いですね♪
2012年12月30日
NANOHAブース
サイズは660mm×970mmとそこそこの大きさです。
2012年12月30日
NANOHAブース
ドリル...
SK11(エスケー11)ミニサイズドリルセット10本入りSMD-100.7ミリのドリルが欲しくて購入しました amazonで無く近所のホームセンターでしたがアマゾン...
かわいいサイズ感(黒系)
EchoShow5(エコーショー5)第3世代の使い勝手が良かったので、各部屋に1つずつ置いていこうと、Amazonのセールでまず色違いを買ってみました。今...
シーバス、青物用に購入しました
<シーガーPEX8PEライン>:素材:PE8本組号数:1号全長:200m強度:20lb (9.1kg)カラー:マルチカラー、ピッチマーキング採用