【更新】メアド強制変更となりますが機種変しました! #ウィルコムスマホメアド問題

製品情報はこちら。
DIGNO DUAL 2(WX10K) | 製品情報 | ウィルコム(WILLCOM)
DIGNO DUAL®2(WX10K) | 京セラ

通話用として使ってきた端末に色々と不満が出てきていたのですが、いい端末が出ないままズルズルと使い続けてきました。

の組み合わせでTwitterやモバイルSuicaなどは使ってきましたが

を持つとなると色々と面倒になって来ました。

そのタイミングで出てきたこの端末、これに変えれば「通話」「モバイルSuica」「Twitter」などを集約することかでき、7インチ端末はそれ以外に特化することで住み分けができ、持ち歩くデバイスも減らせる…、と思い機種変しました。

ただ、これにより長年使用してきた「@pdx.ne.jp」のメールアドレスとはお別れすることになりましたが…。

環境を整えるのにもうちょっと掛かりそうなので、レビューはおいおい追記するつもりです。

----------【2013/07/20 更新】--------------------

をインストールしてベンチマークを取ってみました。

数値的にはちょっと低めではありますが、今のところ実用には支障はありません。

2013年07月18日