PCの祭典記念品として

本当なら今日行ったASRockのイベントのレポもどきでもやりたかったのだけど、例によってヘトヘトなので同日発売のDOS/V POWER REPORTを。

久々に雑誌を買ったわけだけど、その理由はWindows8 PCの祭典の結果発表が掲載されているというので。

とはいえその内容はサイト上にあるものと全く同じ文面と内容で、4Pのみ。立ち読みで全部目を通せてしまうレベルなのだが…

こうして紙媒体に写真と名前がのってるだけで記念品として買う価値があるってもんです。

こんな感じでメーカー賞も写真(というより動画の切り抜き)入りでずらり。

本自体はまだ帰りの電車でざっと目を通しただけだけど、Haswell向けマザーがメーカー毎にカタログのように実売価格と掲載されているので、結構ありがたい。今回各社モデル数がかなりあるもんでどれがどれだか判らなくなりそう。特にASUS!

別冊のPC自作テクニック2013はあると便利な工具とかも紹介してあって慣れてる人でも改めて確認してみるのもいいかも。

2013年06月29日

• kazgbさん

2013/06/29

記念にはいいですねー。

あ、自分のところありがとうございます><b

でもなんかサイトに載ってないコメントとかあったら良かったのにー。
  • 下小川さん

2013/06/29

実は行きに買って、ASRockの会場で会ったらお見せしようと思ってたんですが、家を出る時間を間違えてしまい時間ギリギリになったので、結局帰り際に買って来ましたw

せっかくなら追加解説とかあったら嬉しかったんですけど、総評含めて祭典特設サイトと全く同じ内容でした。
    ちなみに2枚目の写真の右側にもkazgbさんが入ってます。
  • ねおさん

2013/06/29

これは買いたくなるね(^^

良い記念ですね。

あらためて、おめでとうございます!