Windows8 PCの祭典アピール賞(本命)

先日結果発表されたWindows8 PCの祭典で、投稿した動画をTwitterやFacebookで紹介・そのURLをエントリー時に登録するともらえる「アピール賞」景品。日記とかに書いている通り窓辺ゆう&あい賞も頂いてしまったのだが、景品の窓辺分的に実は本命だったのがこのアピール賞。

参加賞のドライバー、高速起動賞のHDDケースと同梱で到着。
しかしこれ、すべり止め付き手袋と言えば聞こえはいいが、どっちかといえば軍手感が強い。

いつぞやのインテルスマホ手袋と違い、導電素材もないまさに軍手!

右手に窓辺あい、左手に窓辺ゆうの顔が入っている。元イラストは多用されているチビキャラ絵。いっそ白地の手袋なら絵柄がきれいに見えたきがするが、それだとカンペキに軍手だよね!!
参考:その辺にあった作業用軍手
参考:その辺にあった作業用軍手

とにもかくにも、今回Windows8 PCの祭典でゲットした窓辺グッズとして大事にしちゃいますよ。何せ窓辺ゆう&あい賞より窓辺ゆう&あい賞らしいんでね!

いや、参加賞のドライバーは既に深夜販売でもらってたし、キーボード・マウス・HDDケースはは買おうと思えば買えるし、商品券はいずれ使って手元になくなっちゃうし!

2013年06月28日

Windows8 PCの祭典

• kazgbさん

2013/06/28

おお。きましたかー。
    レビューはやっ!

ちょっと思ってたのと違いますが・・・キャラクター描かれてるからアリですね!

イクラグライデプリントデキルノダロウカ・・・