作りました。

• manya嫁さん

2013/07/02

制作過程の写真も見たかったー。
    皮細工はまだチャレンジしたことないからいつかやってみたいなぁ。
  • hatahataさん

2013/07/02

>manya嫁さん。
    おおっ!いままであまり受けの良くなかった自作品に反応が!(嬉)
    イラスト書けるだけでもすごいと思っているのに、特技ふやすんですかぁ?ますます私出る幕なくなっちゃいますよ(笑)
    革を買ってこないといけなかったり、道具を揃えないといけなかったり、最初少々とっかかりにくいかも知れませんが、揃ってくると簡単な物なら、何でも思い付いた物を手軽に試しに作ったり出来るので、楽しいですよ。あまり凝った物はさすがにできませんからやりませんけど。
    製作過程の掲載は、次回ご期待に添うように頑張ります!デス。
  • manya嫁さん

2013/07/03

hatahataさんの登録品の自作用の道具とかも見てて好きですよー。
    (エアブラシとか旦那が超欲しがってた)
    知識ないからコメントあんまできませんが(ごめんなさい)
    旦那が100均で買ってきたのでよく色々作ってるので興味深いです。

縫い物、編み物もやるので(時間がないからあまり出来ないけど)
    基本手作り好きなのです。自分でやるのも人がやるのを見るのも好き―。
    御迷惑でなければ制作過程の写真とか見せて頂けると喜びます。