自分プレモ

• こたま2013さん

2007/07/04

・・・頭は外せます、とキッパリおもちゃ屋さんで言われましたが
    やっぱり、ちょっと躊躇しますよね。。

個人的には、真ん中の子が可愛いです♪
    e-salもニット帽子だしー
    でも三輪車に乗ってるのが亜津さんらしいかも(笑
  • naaさん

2007/07/04

えーっと一番左の子が亜津サンに似てるんでしたっけ!?

一番右はこたまサン似ですかね??(笑)

今度、是非「プレモでものまね大会」やりたいですねっ☆彡
    ちなみにバイクはめちゃくちゃカッコいいですねw
  • 亜津さん

2007/07/05

>こたまさん
    えぇー!頭外すのは一部のカスタムマニアだけだと思ってました!
    だって〜… 万力みたいなので体を抑えて…みたいな、至難の技でしたよ?
    (画像で見る限り) 中古で買ったボロボロのコで試してみようと思ってますけど
    それすら勇気が出ません。(笑)

そうなんですー。三輪車にハマり出してから、プレモ亜津も三輪車に
    乗せることにこだわってみました。 お気づき頂いてうれしいです♪

>naaさん
    そうなんだー こたまさんってこんなカンジなんですねぇ〜…!(笑)

「プレモでものまね」!楽しそう!
    ハーレー乗りのダーリン・プレモをカスタムしようと思ってわざわざ
    モミアゲのあるプレモを買ったのに、モミアゲパーツをつけるには
    頭に切り込みがないといけなくて、断念。。。
    それと、どのみちモミアゲとサングラスは併用できないんですよね…。
    (この時点で、ダーリンのトレードマークがモミアゲとグラサンなのが
    バレバレ。ちなみにスキンヘッドなので髪パーツなしです。笑)

カスタマーへの道は険しいです。。。