とりあえず用

画像が半回転します。わかりにくくてすみません。

auのiPhone5を契約した日に、とりあえずということで買ったケースです。

周囲が少し柔らかめのTPU素材、裏面がポリカーボネートになってます。裏が見えてて格好はいいんですが、このポリカーボネートが普通の透明プラスチックのようで、すぐにキズが入りました。よって、新しいケースを買うまでの5日ほどしか実際に使ってません。
しかし、iPhoneのケースの種類の多さにはビックリしますし、多すぎて迷ってしまいますね(^^ゞ

2013年05月18日

• CLWさん

2013/06/13

確かに、iPhone用のケースやアクセサリーの多様さは凄いですよね。
    私のAQUOS PhoneXx203用等は本当に数えるほどしかないですよ。(笑)
    もうちょっとiPhoneとか海外メーカーのものを買わずに、国内メーカーのものを買っていれば、景気も良かったんでしょうが・・・まぁ企業努力も足りないって事ですかね。(^^ゞ
    今、使用している203用のカバーは透明のカバーですが、殆ど傷が付くことはありませんよ。
  • ナンチャンさん

CLWさん

素材自体は、使ってみないとわかりませんね。それとケースの傷を気にするかどうかは性格によります。私は許せません(^^;)
  • れいんさん

多いのはいいのですが