このレビューもチェック
ツカモトエイム ロボットクリーナーミニ 【手のひらサイズのコンパクトボディ】 AIM-ROB02
補助的掃除道具。
だいぶお安くなっていたので、お試しで掃除ロボット買ってしまいました。似たような製品は結構でているんですが、この製品にした理由は、 ...
セスキ炭酸ソーダ500g
重曹の10倍強力。大掃除にいかが?
どこかで見たことはあったのですが、久々にTVで見て効果を実感したくて購入してみました。ホームセンターでは取り扱っていなくて、ドラッグス...
サイバークリーン 135gプラスチックボトル入り PCP-135
Scansnap S1500のお掃除用
のカウンターが48,000枚を超え…汚れが大変なことになったので、お掃除すべく購入いたしました。(遅)いままでは、マイクロファイバー布では...
新着レビュー
D.I.D(大同工業)バイク用チェーン用品 チェーンルーブ 420g 二輪 オートバイ用
初めてのチェーン清掃ケミカルとしては申し分なし
バイク購入から一度も掃除していなかったチェーン。恥ずかしながら、初めてのメンテです。商品はルブだけですが、実際には2りんかん店頭にあ...
侍タイムスリッパー
個人的に名作映画認定 侍タイムスリッパー
超低予算名作映画 カメラを止めるな! みたいな感じで単館上映から口コミで 全国展開している こちらも低予算映画 侍タイムスリッパー...
ブラウン|BRAUN 電気シェーバー シリーズ9Pro 9466cc-V アルコール洗浄機モデル 【4枚刃/国内・海外対応(100-240V)】 BRAUN(ブラウン) 9466CC-V [4枚刃 /AC100V-240V]
最近まで使用していたシェーバー
実際には9PROという型番ですけど剃り味はもう少しでした 価格的にも割高ですし
manya嫁さん
2013/05/28
ポチって来ます・・・。
弐穀米さん
2013/05/28
定期便の場合、洗剤などは家の在庫とお届け予定がたまにズレたりしますが、1回使い切りタイプのものはスケジュール通りに届くので便利だと思います。
この手の商品はドラッグストアの方が安い時が多いですが、定期便だと割り引きが効くのでお得に購入できる点も嬉しいところです。